Alcalá la Real

Abdelfatah Dalal se impone en la III Subida a la Martina

Noelia Camacho, también del CH Alcalá, obtuvo la victoria en categoría femenina, en una prueba en la que finalizaron cerca de un centenar de corredores

Publicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai Publicidad Ai Publicidad Ai
  • Podio de la carrera.

Amplia participación en la tercera edición de la Carrera por Montaña “Sierra Sur Subida a la Martina”, celebrada este domingo, 11 de junio, en Alcalá la Real. El corredor del Club de Hockey Alcalá, Abdelfatah Dalal Jirari ha vuelto a dar buena muestra de su gran estado de forma, obteniendo la victoria final en la prueba. Dalal ha cubierto la distancia en un tiempo de 2 horas, 6 minutos y 29 segundos. En segundo lugar entraba el también corredor del CH Alcalá Miguel Mudarra, que totalizaba un excelente tiempo de 2:15:03, mientras que era tercero en meta Marco Antonio Cuesta Paz, del CD Olimpo, con un crono de 2:16:26. Gran resultado, también, para el local Antonio Jesús Mesa Pulido, que lograba finalizar quinto.

En categoría femenina, victoria para Noelia Camacho Ortega, del Club Hockey Alcalá, que obtenía un excelente tiempo de 2:39:57. Mónica Díaz Gavilán, del CD Bicha Trail & Mountain, fue segunda y Blanca Serrano, del CH Alcalá, tercera.

Un total de 95 corredores finalizaban esta prueba que está integrada en el Circuito Provincial de Carreras por Montaña, y que ha sido organizada por el Ayuntamiento de Alcalá la Real, en colaboración con la Diputación Provincial de Jaén, Adsur y la Federación Andaluza de Montañismo.