Alcalá la Real

Se abre el plazo de inscripción para el curso \"Operaciones básicas de cocina\", que se impartirá en Alcalá a partir de febrero

Se trata de un curso con certificado de profesionalidad dirigido a personas mayores de 16 años desempleadas demandantes de empleo

Publicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai Publicidad AiPublicidad Ai

Alcalá la Real será sede el próximo mes de febrero del curso “Operaciones básicas de cocina”, que forma parte del Proyecto Proempleo, cofinanciado por el Fondo Social Europeo y desarrollado por la Diputación Provincial de Jaén, a través del Área de Empleo, Promoción y Turismo.

La acción formativa, que proporcionará a los participantes certificación de cualificación profesional, se dirige a personas mayores de 16 años con especiales dificultades para su inserción laboral, que estén inscritas en el Servicio Público como desempleadas demandantes de empleo a la fecha de inicio del curso y residentes en municipios de menos de 50.000 habitantes de la provincia.

Habrá 15 plazas disponibles para las personas interesadas en realizar la formación, cuyo objetivo final es la incorporación al mercado laboral, por cuenta ajena o por cuenta propia.


El curso de “Operaciones básicas de cocina”, que previsiblemente tendrá horario de 9-14 h., ofrecerá 150 horas de formación teórica, 150 horas de prácticas y 25 horas de módulos transversales, entre cuyos contenidos está el fomento de la igualdad de oportunidades entre mujeres y hombres, el fomento de la no-discriminación y lucha contra la exclusión social, el fomento de las nuevas tecnologías de la comunicación, el fomento del cuidado y respeto del medio ambiente, la orientación laboral, el asesoramiento al autoempleo y a microcréditos.

Las personas interesadas podrán formalizar su inscripción desde mañana día 14 hasta el próximo 24 de enero a través de la página web www.proempleo6.es.

Envía tu noticia a: participa@andaluciainformacion.es

TE RECOMENDAMOS

ÚNETE A NUESTRO BOLETÍN